nba滚球大小分技巧

女足获赞助商50万奖励 世界杯出线总奖金将超200万

2014年06月08日16:41  新浪体育 微博 收藏本文

  新浪体育讯 获得亚洲杯季军及加拿大世界杯入场券后,中国女足不仅获得各界一致肯定,也为自己赢得了实惠的物质奖励。6月7日下午,中国女足代表受北京燕京啤酒集团之邀,赴其位于北京顺义的集团总部参观,了解啤酒的整个生产历史、过程与工艺。在晚间于顺义奥林匹克水上公园举办的庆功活动上,燕京集团还向球队发放50万元的世界杯出线奖金。

  颁奖仪式上,北京燕京啤酒集团董事长李福成代表全体干部员工对中国女足在亚洲杯上取得的优异成绩表示祝贺,感谢她们为中国足球取得的荣誉,并将50万元现金支票交到队伍的手中。中国足协副主席林晓华、中国女足主教练郝伟、中国女足队员代表杨丽、许燕露、张越、李影、张睿、李东娜出席颁奖仪式。

  自2010年以来,燕京啤酒集团连续4年支持中国女足,成为女足发展的坚强后盾。今年2月19日,燕京啤酒集团还冠名赞助中国足协杯,成为赞助中国足球事业的唯一民族啤酒品牌。李福成在庆功会上承诺,如果姑娘们在世界杯上取得佳绩,集团将再次重奖球队。

  除去燕京啤酒的奖励外,足协同时为女足团队向总局申请了150万的世界杯出线奖,这样总奖金实际上超过了200万人民币。

  (小隆)

 

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻江西夺刀救人考生登人民日报头版
  • 体育法网-莎娃再夺冠 梅西进球阿根廷热身2-0
  • 娱乐渡边麻友夺冠AKB总选 中国粉丝投180万
  • 财经茅于轼:解决交通拥堵可向开车者收路费
  • 科技传苹果10月开售智能手表:月产目标500万
  • 博客莫言忆陪女儿高考的经历
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育女孩弃高考上哈佛 各地作文 报道 直播
  • 育儿海口12岁女孩被恙虫咬伤生命垂危