nba滚球大小分技巧

FIFA最新排名:国足上升14位第82 亚洲升第7

2015年02月12日18:16  新浪体育 微博 收藏本文
国足在国际足联(FIFA)最新排名国足在国际足联(FIFA)最新排名
国际足联最新世界排名前10位国际足联最新世界排名前10位

  新浪体育讯 北京时间2月12日消息,国际足联(FIFA)公布了2015年2月男足排名,中国队排名第82位,较1月上升14位。在亚足联范围内,伊朗队排名第1位,韩国队凭借着亚洲杯上的精彩表现反超日本队列第2位,日本队列第3,中国队的亚洲排名从上月的第9位上升到第7位。

  在本次积分时间段内,中国队进行了四场国际A级赛事,包括2015年1月亚洲杯的三场小组赛和一场淘汰赛,取得了3胜1负的战绩,使得中国队的积分达到了429分,较上月增加90分,与危地马拉积分相同,在世界范围内排名第82位,较上月排名上升14位。

  在亚足联成员国范围内,排名最高的是伊朗队,列世界第41位,排名第2位到第8位的分别是韩国(世界第54位)、日本队(世界第55位)、澳大利亚队(世界第63位)、阿联酋队(世界第66位)、乌兹别克斯坦队(世界第71位)、中国队(世界第82位)、阿曼队(世界第91位)。伊拉克队排名第9位,约旦队排名第10位,沙特队排名第11位。朝鲜队排名第27位。

  另外在世界范围内,排名前十位的分别是德国队、阿根廷队、哥伦比亚队、比利时队、荷兰队、巴西队、葡萄牙队、法国队、乌拉圭队以及西班牙队。

  (杜克)

文章关键词: 国际足联亚洲杯国足国家队

点击下载【新浪体育客户端】,赛事视频直播尽在掌握
分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
  • 新闻专车司机谈出租车:你们不好好把握饭碗
  • 体育NBA全明星给你好看 哈登汤神同首发
  • 娱乐尹相杰因涉毒被提起公诉 穿囚服受审冷静
  • 财经周小川执掌央行首遇通缩在想啥
  • 科技盘点运营商落马高管:哪些岗位最危险
  • 博客专访梁文道:我在香港被骂作“港奸”
  • 读书优劣悬殊:抗美援朝敌我装备差距有多大
  • 教育南科大首届毕业生超半数被世界名校录取
  • 育儿保安性侵孩3年 家长不可缺位性教育!